30 juin 2014

Cholestérol à 50 ans ! Essayez la Levure de riz rouge !

Si vous êtes proche de la cinquantaine et que vous êtes en train de vous demander de comprendre pourquoi votre dernier test sanguin propose des valeurs de cholestérol si élevées ? Il est nécessaire de savoir d'où proviennent les causes de cette hypercholestérolémie qui pourrait provenir de l'hérédité, si l'un de vos géniteurs a déjà des taux de cholestérol élevé, si votre nourriture n'est pas déséquilibrée et que vous n'avez pas pris de mauvaises habitudes, que vous n'êtes pas en surpoids et que vous avez du mal à perdre ces... [Lire la suite]

26 juin 2014

Phytostérols, Levure de riz rouge, Policosanol, Coenzyme Q10 ou Béta-carotène ? lequel choisir !

La publication d'une étude tout récemment publiée en date du 25 Juin 2014, et sous la responsabilité de l’agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, permet d'expliquer l'importance des compléments alimentaires et des aliments dans la thérapeutique recherchant la baisse du Cholestérol. On y parle plus particulièrement des phytostérols présents dans les boissons à base de lait, les pâtes à tartiner et les sauces à base d'aromates. L'Anses remet en cause les avantages des Phytostérols et des Stanols dans la... [Lire la suite]
18 juin 2014

Levure de riz rouge et efficacité sur le cholestérol !

Vous êtes de plus en plus nombreux à nous parler des résultats que vous obtenez grâce à la Levure de riz rouge. En effet, nous nous sommes spécialisés dans la commercialisation et les conseils d'utilisation de la Levure de riz rouge et, grâce à vous, les retours sont nombreux et riches d'enseignements ! En effet, la Levure de riz rouge a été soit adoubée, soit décriée, comme c'est généralement le cas avec les compléments alimentaires qui fonctionnent rapidement. Il y a les super satisfaits et  il y a les très mécontents,... [Lire la suite]
09 juin 2014

Omega 3 marin et Levure de riz rouge pour ré-équilibrer votre régime anti-cholestérol !

Notre alimentation est de plus en plus carencée en vitamines mais aussi trop déséquilibrée en Lipides. Nous consommons trop de graisses saturées et peu de graisses insaturées comme les Oméga 3. Ceci vient du fait que nous ne consommons pas trop de poissons gras comme le Saumon, et que l'ensemble des lipides ou des graisses utilisées dans l'alimentation, et également dans les plats déjà préparés sont saturés car plus stables lors de la préparation des plats et surtout plus stables lors des températures de cuisson. Il en résulte que... [Lire la suite]
03 juin 2014

Exigez une Levure de riz rouge de qualité !

La Levure de riz rouge est une levure qui a fermenté sur un support de fermentation qui est le riz. La levure de riz rouge, une fois fermentée devient rouge sang ! par la formation de pigments rouges. La Levure de riz rouge est un additif culinaire très utilisé en Chine dans la préparation de nombreux mets chinois, comme le fameux canard laqué qui doit sa couleur rouge à la levure de riz rouge. Si vous souhaitez prendre de la Levure de riz rouge pour normaliser votre Cholestérol,  il faut s'assurer du taux de Monacoline K qui... [Lire la suite]