01 mars 2016

Cholexcess vous aide enfin à diminuer votre Cholestérol !

En collaboration avec Pharma5avenue.com, nous vous présentons aujourd'hui Cholexcess Levure de riz rouge qui est une association de levure de riz rouge prédosée en Monacoline K, de Policosanol extrait de la canne à sucre et de Coenzyme Q10, un cofacteur énergétique.   D'ou vient le Cholestérol ! Il n'est pas mauvais d'avoir du Cholestérol dans l'organisme, car le cholestérol est une grosse molécule qui est en fait très utile au métabolisme. Le Cholestérol sert tout d'abord à structurer les membranes cellulaires des milliards... [Lire la suite]

01 mars 2015

La Levure de riz rouge aide les patients intolérants aux statines !

Les médecins prescrivent souvent des statines pour abaisser le taux de cholestérol et réduire les risques des maladies coronariennes. Ces médicaments, qui interfèrent avec la production du cholestérol endogène au niveau du foie, sont relativement sans danger pour la plupart des gens, mais peuvent parfois causer des problèmes musculaires connus sous le nom de myalgie associée. Ce genre de problème peut apparaître chez 20 % des personnes prenant des statines d’une façon régulière. Certains patients qui ne tolèrent pas bien les... [Lire la suite]
07 février 2015

La Levure de riz rouge surpasse l’efficacité des statines !

Des chercheurs en cardiologie ont prouvé récemment grâce à une étude clinique, en double aveugle, randomisée versus placebo que la  levure de riz rouge combinée à des changements du style de vie surpasse largement l’efficacité des statines pour réduire le mauvais cholestérol et augmenter le bon cholestérol. Les effets secondaires sont d’ailleurs beaucoup plus limités.  Les chercheurs ont mené leur étude clinique en 2009 sur 187 patients au centre hospitalier de cardiologie Chestnut Hill Hospital de Philadelphie. Les... [Lire la suite]
07 août 2014

Coenzyme Q10, Levure de riz rouge et Pectine de Pomme pour normaliser le Cholestérol !

Il est peut être temps d'entreprendre un régime anti-cholestérol si votre dernière prise de sang montre des signes d' hypercholestérolémie légère à modérée. En effet, les hypercholestérolémies légères ou modérées sont fréquentes vers 45 ans, alors que vous semblez en excellente santé. Cela provient souvent de l'alimentation et de notre mode de vie qui est centré sur la voiture, le travail assis devant notre ordinateur, et les plats industriels cuisinés alors que vous délaissons la marche à pied, l'exercice physique régulier,... [Lire la suite]
30 juin 2014

Cholestérol à 50 ans ! Essayez la Levure de riz rouge !

Si vous êtes proche de la cinquantaine et que vous êtes en train de vous demander de comprendre pourquoi votre dernier test sanguin propose des valeurs de cholestérol si élevées ? Il est nécessaire de savoir d'où proviennent les causes de cette hypercholestérolémie qui pourrait provenir de l'hérédité, si l'un de vos géniteurs a déjà des taux de cholestérol élevé, si votre nourriture n'est pas déséquilibrée et que vous n'avez pas pris de mauvaises habitudes, que vous n'êtes pas en surpoids et que vous avez du mal à perdre ces... [Lire la suite]
26 juin 2014

Phytostérols, Levure de riz rouge, Policosanol, Coenzyme Q10 ou Béta-carotène ? lequel choisir !

La publication d'une étude tout récemment publiée en date du 25 Juin 2014, et sous la responsabilité de l’agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, permet d'expliquer l'importance des compléments alimentaires et des aliments dans la thérapeutique recherchant la baisse du Cholestérol. On y parle plus particulièrement des phytostérols présents dans les boissons à base de lait, les pâtes à tartiner et les sauces à base d'aromates. L'Anses remet en cause les avantages des Phytostérols et des Stanols dans la... [Lire la suite]

18 juin 2014

Levure de riz rouge et efficacité sur le cholestérol !

Vous êtes de plus en plus nombreux à nous parler des résultats que vous obtenez grâce à la Levure de riz rouge. En effet, nous nous sommes spécialisés dans la commercialisation et les conseils d'utilisation de la Levure de riz rouge et, grâce à vous, les retours sont nombreux et riches d'enseignements ! En effet, la Levure de riz rouge a été soit adoubée, soit décriée, comme c'est généralement le cas avec les compléments alimentaires qui fonctionnent rapidement. Il y a les super satisfaits et  il y a les très mécontents,... [Lire la suite]
09 juin 2014

Omega 3 marin et Levure de riz rouge pour ré-équilibrer votre régime anti-cholestérol !

Notre alimentation est de plus en plus carencée en vitamines mais aussi trop déséquilibrée en Lipides. Nous consommons trop de graisses saturées et peu de graisses insaturées comme les Oméga 3. Ceci vient du fait que nous ne consommons pas trop de poissons gras comme le Saumon, et que l'ensemble des lipides ou des graisses utilisées dans l'alimentation, et également dans les plats déjà préparés sont saturés car plus stables lors de la préparation des plats et surtout plus stables lors des températures de cuisson. Il en résulte que... [Lire la suite]
03 juin 2014

Exigez une Levure de riz rouge de qualité !

La Levure de riz rouge est une levure qui a fermenté sur un support de fermentation qui est le riz. La levure de riz rouge, une fois fermentée devient rouge sang ! par la formation de pigments rouges. La Levure de riz rouge est un additif culinaire très utilisé en Chine dans la préparation de nombreux mets chinois, comme le fameux canard laqué qui doit sa couleur rouge à la levure de riz rouge. Si vous souhaitez prendre de la Levure de riz rouge pour normaliser votre Cholestérol,  il faut s'assurer du taux de Monacoline K qui... [Lire la suite]
21 avril 2014

Homocystéine, cholestérol et levure de riz rouge !

La molécule appelée Homocystéine est un signal au niveau du sang de l'état de santé de notre organisme. Si l'homocystéine est élevée dans le sang, il y a assurément un problème sous-jacent comme : - un infarctus du myocarde,- un risque d'AVC, accident cérébral,- du diabète- de l'hypothyroïdie- des rhumatismes chroniques ou des problèmes articulaires,- des troubles intestinaux,La molécule Homocystéine est un aminoacide qui est synthétisé à partir de la méthionine. Normalement l'homocystéine est converti par des réactions métaboliques... [Lire la suite]