11 août 2013
L'Historique de la Levure de riz rouge
On sait que 1 siècle avant notre ère, les Chinois connaissaient déjà la levure de riz rouge. En plus de ses usages culinaires, ils lui attribuaient la propriété de favoriser une bonne circulation du sang et de soulager l’indigestion et les problèmes intestinaux. Dans le Ben Cao Gang Mu-Dan Shi Bu Yi (ouvrage sur la pharmacopée traditionnelle chinoise écrit de 1368 à 1644), on trouve une description détaillée du processus de fermentation du riz pour obtenir la levure rouge de riz médicinale.
Le produit Xuezhikang a été mis... [Lire la suite]
01 août 2013
Les 5 commandements de l'Europe en terme de qualité de Levure de Riz Rouge

26 juillet 2013
Levure de riz rouge et Statines
Il est judicieux de comprendre que la LEVURE DE RIZ ROUGE est une statine, surtout que le principe actif qu'elle contient et qui répond au nom de Monacoline K est en fait identique à la lovastatine.
Par conséquent, il existe les mêmes précautions et les mêmes recommandations à prendre que pour toutes les autres statines. A savoir, toutes les interactions et contre-indications sont également à prendre en compte.
Il est recommandé, en cas de prise de tels produits, d'en informer au moins son médecin traitant afin qu'il vérifie la... [Lire la suite]
13 juillet 2013
Données scientifiques sur la Levure de Riz Rouge

06 juillet 2013
Bakol Plus Concept - Levure de Riz Rouge - Policosanol - 60 gélules
